Rückblick 2017

Unsere Highlights im Überblick

Pokalturnier Bretten Pokalturnier Bretten: Remchingen räumt ab & Trainer Fritsch erhielt Ehrung
Am Samstag, den 04.11.17 hat die Taekwondo-Schule Bigec aus Bretten zum Pokalturnier eingeladen. Bereits zum 22. Mal fand dieses Ereignis statt und wieder einmal unter der technischen Leitung von Großmeister Kwak aus Karlsruhe.
Mehr erfahren

Int. Dt. Meisterschaft in Troisdorf Tolle Erfolge in Troisdorf bei der Int. Deutsche Meisterschaft
Trotz beachtlicher Gegner, konnte sich das Team aus Remchingen gut platzieren. Nur 3 Punkte nach dem 3. Sieger lag Remchingen an 4. Position in der Gesamtwertung. Mit 6x Deutscher Meister, 5x Vizemeister und einem dritten Platz kam das erfolgreiche Team nach Hause.

BFV-Familiensporttag BFV-Familiensporttag beim FC Germania Singen 09 e.V.
Am Sonntag, den 16.07.2017 veranstaltete der Badische Fußballverband e.V. zusammen mit dem Europapark einen Familientag der ganz besonderen Art. Der FC Germania war der Ausrichter und somit Gastgeber für hunderten von Kindern mit ihren Eltern und Freunden.

DAN-Prüfung 2017 Landes-Dan-Prüfung in Hagsfeld
Am 02. Juli 2017 veranstaltete die TUBW (Taekwondo Union Baden-Württemberg) eine Landesdanprüfung. Ausrichter war der Sportverein von Hagsfeld/Abt.Taekwondo unter der Leitung von Herrn Metzger.
Zur DAN-Prüfung

Mühlacker Open 2017 Erfolgreiche Teilnahme beim Mühlacker Open
Am Samstag, den 13. Mai, starteten 230 Teilnehmer aus 5 Bundesländern beim Poomsae-Turnier in Mühlacker. Das Mühlacker Open wurde in der Enztalsporthalle vom Taekwondo Mühlacker e.V. unter der Schirmherrschaft von Rudolf Krupka (6. Dan, Kampfrichterrefferent der TUBW) ausgetragen.
Zur Mühlacker Open

Seebacher Pokalturnier 2017 Erfolgreiche Teilnahme beim 7. Seebach-Pokalturnier
Ca. 180 Teilnehmer aus ganz Deutschland waren zu diesem Wettkampf angereist. Auf 3 Kampfflächen in den Größen von jeweils 8x8m, wurden spektakuläre Kämpfe ausgetragen. Dabei hat das Team von Stefan Fritsch großartige Leistungen abgelegt.
Zum Seebach-Pokalturnier

Ehrungsabend Remchingen Ehrungsabend Remchingen
Beim Ehrungsabend der Gemeinde Remchingen konnte unsere Taekwondoka Juliane Gruß die Goldmedaille für ihren 4. Platz bei der Weltmeisterschaft in Birmingham/England von Bürgermeister Luca W. Prayon entgegen nehmen.